пятница, 3 октября 2014 г.

Пусть говорят правду, или О чём молчит Андрей Малахов.

ЦЗМ (секта) культ (Царство Бога) - дело Грозовского
Пусть говорят правду, или О чём молчит Андрей Малахов.


Первого октября 2014 года в 19:50 на российском «Первом канале» вышла телепередача, посвящённая уже ставшему весьма раскрученным в медийной сфере так называемому «делу Грозовского».

Скачать полную версию статьи с сервера



Анонс телепередачи «Пусть говорят» от 01.10.2014 г.: «Священник Глеб Грозовский, обвиняемый в педофилии, несколько дней назад был арестован в Израиле по запросу Генеральной прокуратуры России. Ранее программе «Пусть говорят» удалось поговорить с отцом Глебом. Священник отрицает свою причастность к богомерзким деяниям, и считает, что дело против него состряпано недоброжелателями. А в студии программы родные и близкие Глеба Грозовского рассказывают, как они стараются помочь Глебу и найти справедливость»















Запись телепередачи «Пусть говорят» под названием «Арест священника» можно увидеть, пройдя по ссылке:http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi33371 

В эксклюзивном интервью «Первому каналу» со Святой Земли, которое было предусмотрительно сделано съёмочной группой телепередачи «Пусть говорят» ещё до заключения обвиняемого под стражу, священник Грозовский, выведенный еще в прошлом году за штат и лишенный права служения до решения суда, заявил, что он может и на израильской земле принести пользу людям, сеять добро и смысла возвращаться туда, где его посадят (откуда такая уверенность?!...) не видит. Смысл послания такой: «Ну и что, что я что-то там совершил. Не факт, что это было. Мне и здесь хорошо». Позиция маленького ребёнка или не вполне развитого подростка, но не православного священника, призванного нести Свет миру и правду, не боясь быть на время поверженным злобствующими силами, верящим в промысел Божий и его же справедливость. Об этом ему говорили участники развернувшейся вечером 30 сентября и вышедшей в эфир 1 октября 2014 года дискуссии. Главное, что он боится по его словам, озвученным в студии благодаря сделанному ранее в Изрвиле интервью – несправедливости, но ехать зачищать своё запятнанное имя в Россию отец Глеб не желает. Странный нелогичный замкнутый круг, который способны разомкнуть, судя по всему, только правоохранительные структуры. И пытаются это сделать, несмотря на жесточайшее сопротивления родственников и небольшой, но чрезвычайно громкой и скандальной группы поддержки «невинно пострадавшего за свои благие дела» священника.

















Давайте попытаемся разобраться, о каких же делах, способных спровоцировать заказ на «посадку» священника Глеба Грозовского идёт речь.

Результаты расследования группы, объединённые одним из её участников, кандидатом медицинских наук, врачом психиатром-наркологом, руководителем общественной организации «Доброе сердце. Кубань», в приложении.




Это открытое письмо-обращение к телеведущему Андрею Малахову, всем тем, кто присутствовал в студии 30 сентября на записи данной передачи, а также всем тем, кто интересуется истинными мотивами, побудившими линию защиты священника Глеба Грозовского соорудить фальшивую версию о заговоре против их подзащитного.




Просьба растиражировать этот текст как можно шире и делать репост как можно большему числу друзей и знакомых. Речь в тексте идёт не только о самом Грозовском, но и тем, кто стоит за всем этим маскарадом, что произошёл в студии на «Первом канале» 30 сентября и был показан на ТВ 1 октября в 19:50.
Результаты расследования группы, объединённые одним из её участников, кандидатом медицинских наук, врачом психиатром-наркологом Николаем Каклюгиным, руководителем общественной организации «Доброе сердце. Кубань», в приложении.


 
Обсуждение эфира передачи «Пусть говорят» от 1 октября 2014 г. «Арест священника» здесь: http://pust-govorat.ru/oktyabr-2014/704-arest-svyashe.. 

Обсуждение фильма «Сила в правде» с участием председателя правления фонда «Во имя архангела Гавриила»и по совместительству скрытого адепта секты «Царство Бога» Романа Русаненков контексте этой темы здесь: https://www.facebook.com/groups/GlebGrozovsky/

Скачать полную версию статьи с сервера

Комментариев нет:

Отправить комментарий